Пятница, 07.08.2020
Рацука
Меню сайта
Форма входа
02:21

Официант-бармен

Официант-бармен
Издательство: Букмастер, 2013 г.
Серия: Профессиональное образование
Жанр: Пищевая промышленность

Аннотация к книге "Официант-бармен"

Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности ""Официант-бармен"", владельцам и метродотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими.
Составитель: Барановский Виктор Александрович


Официант-бармен

Официант-бармен



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Рацука © 2020 Карта сайта
uCoz